Наверх
Как приготовить творог в Таиланде

Как приготовить творог в Таиланде


Всем привет, друзья!

Сегодня наш выпуск посвящен кулинарной теме. Все дело в том, что нам, как и многим русским, переехавшим в Таиланд, не хватает привычных вкусов и традиционных блюд. Именно поэтому мы так рады посылкам из России, в которых нам иногда присылают разные деликатесы.

Как приготовить творог в Таиланде

Как вы все прекрасно знаете, тайская кухня резко отличается от европейской и традиционной русской, здесь даже продукты в супермаркете совсем другие. Иногда сложно найти простые и привычные нам товары, такие, например, как обыкновенный кисломолочный творог. А если вы с трудом все же найдете «наши» продукты, то цена на них будет в 2-3 раза выше обычной.

Но мы нашли выход из положения, решив приготовить домашний творог. Нам понадобятся всего два компонента – обыкновенное коровье молоко и йогурт без добавок. Ника подробно расскажет весь процесс приготовления творога. В результате из трех литров молока у нас получается 1,5 – 2 килограмма прекрасного домашнего творога, который еще и вкуснее, чем «магазинный».

Как приготовить творог в Таиланде

Как приготовить творог в Таиланде

Это еще один пример того, как можно справиться с проблемами, с которыми люди сталкиваются при переезде в Таиланд. Если разумно подойти к вопросу питания, то можно отлично сочетать экзотические фрукты, овощи и готовые блюда с привычными русскими угощениями. При этом делать это можно достаточно экономно.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!


2 comments

Добавить комментарий

ОСТАВЛЯЙ КОММЕНТАРИИ ОТ ПРОФИЛЯ ВКОНТАКТЕ